blümchenknipser
feine fotos aus der flora
letzte Meldungen
0000ff (2025.05.10, 10:12)
0000ff (2025.05.09, 20:06)
0000ff (2025.05.08, 10:39)
0000ff (2025.05.05, 18:03)
0000ff (2025.05.05, 17:19)
p.m. (2025.05.05, 08:13)
0000ff (2025.05.04, 16:36)
0000ff (2025.05.03, 00:04)
0000ff (2025.04.30, 19:45)
0000ff (2025.04.29, 13:45)
bubo.antville (2025.04.28, 16:22)
bubo.antville (2025.04.27, 22:05)
0000ff (2025.04.26, 23:17)
p.m. (2025.04.26, 21:44)
313 (2025.04.26, 16:46)
machen Sie mit!
themen
suche
linkz
gibts seit 7854 tagen
-
danke, Blogger.de
prof.muthandi
,
Dienstag, 31. März 2009, 17:32
[thema:
Theorie und Praxis
]
prof.muthandi
,
31. Mär 09, 05:32
comment
[
Theorie und Praxis
]
kann man die essen oder was machen die auffem backblech...
pappnase
, 31. Mär. 2009, 17:57
...kann man auch essen, die hier werden jedoch neu bewurzelt!
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 18:08
Hochkant trocknen lassen, oder machen Sie da kein langes Federlesen?
p.m., 31. Mär. 2009, 21:12
Hochkant trocknen lassen ist sehr wichtig wegen dem Gravitropismus. Die Wurzeln kommen sonst nach einiger Zeit an der Seite raus...
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 21:36
Darum ist es ja auch bei uns Menschen so wichtig nicht zu viel Zeit in Schräglage zu verbringen!
hr.gross
, 31. Mär. 2009, 22:19
also ich hätte die dann mal gerne grätenfrei :o)
pappnase
, 31. Mär. 2009, 22:21
kommentar:
Login to add your comment!