blümchenknipser
feine fotos aus der flora
letzte Meldungen
bubo.antville (2024.11.14, 12:43)
0000ff (2024.11.14, 12:36)
0000ff (2024.11.13, 20:17)
bubo.antville (2024.11.10, 18:50)
0000ff (2024.11.09, 21:48)
313 (2024.11.08, 15:33)
313 (2024.11.08, 15:31)
p.m. (2024.11.07, 06:59)
0000ff (2024.11.06, 21:22)
bubo.antville (2024.11.06, 13:17)
313 (2024.11.06, 12:29)
0000ff (2024.11.04, 20:46)
0000ff (2024.11.04, 15:51)
bubo.antville (2024.11.04, 10:56)
0000ff (2024.11.03, 21:25)
machen Sie mit!
themen
suche
linkz
gibts seit 7679 tagen
-
danke, Blogger.de
prof.muthandi
,
Dienstag, 31. März 2009, 17:32
[thema:
Theorie und Praxis
]
prof.muthandi
,
31. Mär 09, 05:32
comment
[
Theorie und Praxis
]
kann man die essen oder was machen die auffem backblech...
pappnase
, 31. Mär. 2009, 17:57
...kann man auch essen, die hier werden jedoch neu bewurzelt!
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 18:08
Hochkant trocknen lassen, oder machen Sie da kein langes Federlesen?
p.m., 31. Mär. 2009, 21:12
Hochkant trocknen lassen ist sehr wichtig wegen dem Gravitropismus. Die Wurzeln kommen sonst nach einiger Zeit an der Seite raus...
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 21:36
Darum ist es ja auch bei uns Menschen so wichtig nicht zu viel Zeit in Schräglage zu verbringen!
hr.gross
, 31. Mär. 2009, 22:19
also ich hätte die dann mal gerne grätenfrei :o)
pappnase
, 31. Mär. 2009, 22:21
kommentar:
Login to add your comment!