blümchenknipser
feine fotos aus der flora
letzte Meldungen
0000ff (2025.10.28, 08:11)
bubo.antville (2025.10.27, 23:29)
bubo.antville (2025.10.27, 20:39)
0000ff (2025.10.27, 19:40)
0000ff (2025.10.27, 19:25)
bubo.antville (2025.10.27, 19:22)
bubo.antville (2025.10.27, 19:21)
bubo.antville (2025.10.27, 19:19)
bubo.antville (2025.10.27, 19:16)
bubo.antville (2025.10.27, 19:13)
bubo.antville (2025.10.27, 19:08)
bubo.antville (2025.10.27, 19:06)
bubo.antville (2025.10.27, 19:02)
bubo.antville (2025.10.27, 19:00)
bubo.antville (2025.10.27, 12:54)
machen Sie mit!
themen
suche
linkz
gibts seit 8026 tagen
-
danke, Blogger.de
prof.muthandi
,
Dienstag, 31. März 2009, 17:32
[thema:
Theorie und Praxis
]
prof.muthandi
,
31. Mär 09, 05:32
comment
[
Theorie und Praxis
]
kann man die essen oder was machen die auffem backblech...
pappnase
, 31. Mär. 2009, 17:57
...kann man auch essen, die hier werden jedoch neu bewurzelt!
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 18:08
Hochkant trocknen lassen, oder machen Sie da kein langes Federlesen?
p.m., 31. Mär. 2009, 21:12
Hochkant trocknen lassen ist sehr wichtig wegen dem Gravitropismus. Die Wurzeln kommen sonst nach einiger Zeit an der Seite raus...
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 21:36
Darum ist es ja auch bei uns Menschen so wichtig nicht zu viel Zeit in Schräglage zu verbringen!
hr.gross
, 31. Mär. 2009, 22:19
also ich hätte die dann mal gerne grätenfrei :o)
pappnase
, 31. Mär. 2009, 22:21
kommentar:
Login to add your comment!