blümchenknipser
feine fotos aus der flora
letzte Meldungen
0000ff (2025.06.02, 00:20)
0000ff (2025.06.02, 00:17)
0000ff (2025.05.30, 19:34)
0000ff (2025.05.30, 19:21)
bubo.antville (2025.05.29, 22:40)
0000ff (2025.05.28, 13:01)
0000ff (2025.05.28, 12:56)
0000ff (2025.05.28, 00:12)
0000ff (2025.05.28, 00:01)
bubo.antville (2025.05.25, 22:00)
0000ff (2025.05.25, 00:05)
0000ff (2025.05.25, 00:03)
p.m. (2025.05.23, 07:25)
0000ff (2025.05.22, 19:27)
0000ff (2025.05.22, 13:13)
machen Sie mit!
themen
suche
linkz
gibts seit 7877 tagen
-
danke, Blogger.de
prof.muthandi
,
Dienstag, 31. März 2009, 17:32
[thema:
Theorie und Praxis
]
prof.muthandi
,
31. Mär 09, 05:32
comment
[
Theorie und Praxis
]
kann man die essen oder was machen die auffem backblech...
pappnase
, 31. Mär. 2009, 17:57
...kann man auch essen, die hier werden jedoch neu bewurzelt!
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 18:08
Hochkant trocknen lassen, oder machen Sie da kein langes Federlesen?
p.m., 31. Mär. 2009, 21:12
Hochkant trocknen lassen ist sehr wichtig wegen dem Gravitropismus. Die Wurzeln kommen sonst nach einiger Zeit an der Seite raus...
prof.muthandi
, 31. Mär. 2009, 21:36
Darum ist es ja auch bei uns Menschen so wichtig nicht zu viel Zeit in Schräglage zu verbringen!
hr.gross
, 31. Mär. 2009, 22:19
also ich hätte die dann mal gerne grätenfrei :o)
pappnase
, 31. Mär. 2009, 22:21
kommentar:
Login to add your comment!