blümchenknipserfeine fotos aus der flora
rechts schüpplinge? haben wir früher immer gesammelt (und gegessen), heute gilt er wohl als giftig oder wenigstens ungeniessbar. links ist aber auch sehr hübsch, sowas vielleicht?
Orangebecherling glaube ich (der Zitterling will ja Holz haben).
Schüpplinge hätte ich auch vermutet, wie für recht frische Autodidakten empfohlen esse ich allerdings NUR Röhrlinge.
ich seh schon doppelt
vielleicht ein, ehm zwei schwindlinge
mit viel Hagelzucker
Herbstlorchel
Herbstlorchel
wenn sie namen kennen, dürfen sie die gern verraten, dann muss ich mir nicht so was wie grünhütiger finsterling ausdenken...
die klassische Stinkmorchel,
frisch aufgeploppt, deshalb gings noch mit der Stinkerei
ach was, dachte der hut ist weiss oder blass-braun zu anfang.
wenn sie weiß sind sind sie schon älter, und man riecht es
Sehr schön variantenreiches topic mittlerweile.
sammeln Sie mit!
Kommt noch.
mal wieder dem Lieblingstopic huldigen